社会你喵哥,话唠又黄暴。
不要叫太太!叫阿喵!
狸猫丸的耳朵和尾巴都是我的。
如果你们手痒

不会摸摸我么?
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

人在外面玩儿祸从天上来。
如果没有意外家里应该是被入室了,我在外面男朋友在国内,他临走前把钥匙留在信箱里拜托朋友帮忙喂宠物,今天朋友去信箱里钥匙不见了。
电脑在家,应该是最值钱的东西了,电脑本身用了挺多年了,丢了也不心疼无所谓,但是所有的存稿都在上面。
还好狸猫存了一份在ipad上,剩下的,大概也就没了。
这几天很不开心,非常不开心,安排好的行程受到质疑,感觉寄人篱下一样,每天就睡三四个小时,精神高度紧张,照顾什么都不会的姐姐姐夫,帮爸妈订下一途旅游的乱七八糟的东西,现在又出这个事。
跟男朋友和房东联系好之后和姐姐姐夫在餐厅,坐在桌边忍不住开始掉眼泪,借口去卫生间躲到厕所,哭得喘不上来气,男朋友一直发微信说对不起对不起。
真的好绝望啊,整个人情绪已经完全down到谷底,不想影响姐姐姐夫玩儿的心情,不敢告诉爸妈怕他们担心,不好责怪男朋友他自己应该也不好受。
但是真的好难过,在列表戳了几个人大家都睡了,觉得自己好悲哀啊,连个能肆无忌惮吵醒倾诉一下或者听我哭一会儿的朋友都没有了。
最近真的沉浸在持续的自我怀疑当中,神经衰弱,半夜没法睡觉。
让首页的大家看到这样的我真的非常不好意思。
还是看到了很多美丽的风景的。
睡一觉起来就好啦。

评论 ( 14 )
热度 ( 8 )