无节操少下限
A团all2,8团丸相关
谨!慎!关!注!
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【竹马】Masked BitcH · 上(R18)

- 题材取自群活情人节贺,争取中、下完结,cp为宇宙直男镇局之宝警察拔(有部分人设借鉴片山小刑警)x千面小恶魔牛郎尼,OOC,与真人无关

- ……突然语塞,不知道废话什么了

- 哦对,需要预警的就是nini是真牛郎,所以肯定不是第一次,如果在意这方面的话可以不看,然后我生平最苦手的就是诱受,挑战献给我的宝宝

- 我喜欢nini!

- 也许会出现副cp润智,大概是看谁谁怀孕冲谁笑谁晕倒世界最帅牛郎Jx今天也不想上班警察智,这个夜总会专搞扫黄组警察并一搞一准,可能有润智番外,不保证

- 肚子痛痛,需要爱拔酱亲亲才能好

- BGM的话是luz的Masked BitcH,必须是luz的,必须是luz的,必须是luz的,靴子的那版,太……露骨了




相叶雅纪打扮得人模狗样的一进局里,就收到了汹涌而来的警花小姐姐们铺天盖地的调戏,他今天穿了一身藏蓝色的西装,衬得肩宽腰细腿长,本来有点儿长长的头发修剪过之后,微微往脑后一抓,把他清俊利落的轮廓勾勒得更加明显,男人鼻梁高挺,不笑的时候眼神冷漠又深邃,还带着点儿沧桑的忧郁,简直是现在最时兴的那款有故事的小哥哥。


扫黄组在A市警察总署相当有名气,当然一是因为在男女比例七比一的治安工作者中,扫黄组是唯一一个女性警员比男性要多的部门,而且扫黄组的警花们个个靶场上英姿飒爽,私下里甜美娇媚,简直就是这个和尚庙里一个难得的温柔乡。而第二个原因就是被小姐姐们围在正中的相叶雅纪,他在波涛汹涌的欧派当中坚持了半分钟,就绷不住那张俊脸了,迅速红成了一个猴子屁股,受惊的小动物似的缩着两只手,生怕摸到什么不该摸的地方,支支吾吾毫无底气地抗议:“你、你们……别摸我头发。”


小姐姐踩着恨天高,毫不顾忌地抓一把他的头毛,说话掷地有声:“摸一把怎么了?反正你打扮成这样,百分百又是去钓鱼,我们雅纪与其让别人摸不如我们自己摸——肥水不流外人田,哪儿不对了?”


相叶雅纪整个人都哑火了,他嗫嚅了半晌,僵硬地站在原地,在男性同僚们羡慕嫉妒的眼神中经受了脂粉味儿的洗礼。等小姐姐们蹂躏够了,拍拍屁股约会的约会补妆的补妆出任务的出任务去了,只剩下他站在楼道里一身装扮都被扯得凌乱,活脱脱一个刚刚遭受非//礼的受害者,樱井翔正好从他身边儿路过,同情地拍了拍他的肩膀:“兄弟,山下的女人是老虎啊。”


相叶雅纪抽了抽鼻子,还没缓过神儿地打了个哆嗦,可怜巴巴地试图提议:“翔酱,那能不能……”


“不能。”


“那可不可以……”


“不可以。”


“呜。”相叶往墙角一蹲,配合上他这一身,更像是饱受摧残的一朵娇花,他声泪俱下地抗议,“为什么每次都是我,我不想去了——翔酱!”


扫黄组的震组之宝,相叶雅纪,今天也肩负着艰难的钓鱼执法的重任,在大家的调笑中眼泪汪汪地被押上了那辆堪比全组身价的高端奔驰车,垂头丧气地汇进车流,往A市著名的娱乐区开了过去。


相叶雅纪此人,身世坎坷崎岖,据说他警校差点没能毕业,因为枪法实在太烂了,十发子弹只上靶了四发,其中一发还是上的隔壁的靶,练习抢救人质的突袭的时候,他被指挥“进攻”的指令吓了一跳,一枪爆了人形靶上人质的头。这些事迹在他离开警校十余年间,还一直作为传说津津有味的一届一届代代相传,据说现在警校的老教师们批评新生的时候说的还是:“你看看你这个拿枪的姿势,相叶雅纪都比你强!”


然而这个傻孩子从小的梦想就是当警察,哪怕他恐高怕血胆子小得老鼠都能欺负他,但是他还是坚定不移地怀揣着一颗赤诚的心,从吸溜着鼻涕能跑能跳开始,就肩负着小伙伴们中的正义使者一职,从未缺席过。而且这厮运气极好,关键时刻总是能逢凶化吉,连出门打对战演练,他逃跑的时候摔了个马趴,追兵一个活动小分队三个人,竟然连发了三发哑弹,愣生生让樱井有时间回头抓着他后领子带着他逃之夭夭。


最重要的是——他长得帅。


他毕业上靶场那天,临到他考试的时候,他紧张得尿急出去跑厕所,垂头丧气地出来的时候正撞上当时扫黄组的组长——当时是个四十出头的女警官来参观,他慌得面无表情,一张俊脸板得冷酷,组长简直一见倾心,直接交涉点名把相叶破例调进扫黄组,挂了个文职——转职突击有问题的夜总会。


后来证明他确实是有天赋的,虽然平时在熟悉的人面前总是有点儿傻呵呵的、好欺负的模样,但是也不知道是他那副清秀和英俊并存的脸蛋,还是那双黑到让人说不清是无情还是深情的小鹿眼,或者是穿什么都好看的衣服架子身材,总之只要相叶雅纪出马,就没有打不开门的夜总会,也没有不上钩的女人——偏偏这货就是个柳下惠转世,在这方面极其有自制能力,据参与突击的队员亲述,经常他们踹门闯进去的时候,坐在相叶大腿上的女人都快化成水了,偏偏这个人还是一副正气凛然的样子,半点儿都没有受到过影响,也没耽误过任何一次行动。


他对待女性总是礼貌又温柔的,这温柔里不掺杂半点儿情//欲,他虽然人高马大,却像是个无害的草食类动物,让好奇的女性忍不住再往深里探究一点儿,而这轻轻一伸手,等发现的时候就已经陷进他无辜的陷阱里再出不来了。


所以镇组之宝,名不虚传。



这车我就还非开不可了垃圾老福特!



如果再屏我我就不发了


对了,估计大家吃肉都吃腻歪了,周中就不更新了,我也休息一下……

评论 ( 82 )
热度 ( 625 )