无节操少下限
A团all2,8团丸相关
谨!慎!关!注!
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

答质问箱+3000粉开一个点文+明信片,牛郎尼已经加入自动发布全家桶,今晚大家就能看到更新了


从十二月底到现在——不到两个月的时间,大概是我这几年最高产的时期了,我粗略算了一下大概写了20w+,认识很多可爱的同好,每天都更加喜欢二宫和也,还日常出轨其他几位,非常充实和开心!自认自己不是个非常合格的写手,写不出他们万分之一的美好,但是有人愿意看,还有很多小天使愿意夸夸我,我真的超级超级超级开心。认识arashi认识二宫和也的幸福,和认识你们的幸福是等同的,你们和五子一样对我都超级重要!


点文的话没什么限制,大家想看什么都可以随便说,我的cp观关注我的人想必也都了解了,当然时间限制我不可能全都写,但是我会尽量在平坑的基础上写一些大家想看的东西——


除此之外想要抽五位寄明信片,主题就是巴黎好啦,虽然我是个画画渣肯定是买的明信片,但是我会贴上法国的情人节限定邮票的——就,截止到国内14号24:00,小红心列表里,按人数让我室友叫五个号这样抽好了。当然我所在的两个群里的亲友是可以黑箱的!想要来找我就好了!


那么接下来质问箱的顺序还是从上到下


1、hhhhhhhh之所以说没写完就看不到了是因为我父母15号飞过来陪我过年,大概三月初才回,这期间我估计是没法码字的,我是手一生就很难再开始的那种,不过,我会努力努力尽量平坑的,信号灯就算平不了……我,我放大纲给你们平坑


2、我大概从三四年前就开始看爱拔的动物园,那时候屁都不知道,字幕组是爱拔的字幕组,经常看弹幕说“绿担”,我还一直思忖那是什么。去年二月——哇,一年了,去年二月去意大利看当时的女朋友,她是黄担,就给我卖了一下娇兰的安利,我当时正好有空就看了看,等到四月份看了nini去爱拔动物园的那一期之后,一发不可收拾地沦陷了。夸尼我能夸一万字就不多说了,总之现在虽然没有女朋友了但是有二宫和也,聊以慰藉吧【不】喜欢上ni的契机应该是看……我有点儿不太确定是哪期娇兰,应该是夏威夷贴身的那期,就是staff去叫尼尼,尼尼一脸off的状态就出来了,委委屈屈地说休息日不就该休息么,想干什么就干什么才叫休息啊,我不想出门——当时就被他off和on的反差萌吐奶了,后来越了解越喜欢,二宫和也不是我的理想型,他是我想变成的人。


3、呜呜呜呜呜呜对不起我不会写别的只能谢谢哭唧唧的小和了不嫌弃就太好了!


4、emmmmm不知道你看到雏鸟的番外了么,是不是正在磨刀霍霍准备捅死我呢?邮寄管制刀具违法请谨慎行事!


5、我也!!!!!!私心真的超级喜欢犬拔!哇哇地哭,下次有机会想要尝试小动物尼,猫猫尼柴犬尼【擦鼻血


6、sho酱is watching you。绿茶婊正在拼命努力试图更新,也许、也许某天突然就看到了!!!!!


阿喵的质问箱

评论 ( 21 )
热度 ( 27 )