无节操少下限
A团all2,8团丸相关
谨!慎!关!注!
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【竹马】梦寐以求·1

- 新坑

- 哨向paro,但主cp为向哨,向导拔x黑哨尼,预计中长篇

- 可能有山组副cp



二宫和也觉得自己摊上大事儿了。


在他意识到这件事情的时候,他已经跟着前面不远处的那个向导很远一段路了,从他的这个距离只能看到对方因为后颈发梢修剪的格外整齐而显得圆滚滚的一个黑色的后脑勺,这个后脑勺看起来和身边匆匆而过的每一个人都没什么区别,但是二宫就是能眼珠都不错地盯着,无数次地从隔开他们的行人中把这个后脑勺找出来——当然他也不是魔法师,除了这个圆圆的后脑勺,他还能感受到那个人身上的味道。


这是没法描述的味道,如果必须要说的话……二宫出了一下神,等他反应过来的时候发现那个后脑勺又不见了,他站在原地左右看看,最后还是低着头闭上了眼睛,肉嘟嘟的鼻尖耸了耸,几乎是瞬间就确定了方向,而腿脚更是在大脑反应过来之前就已经往那个方向跟了上去。


“真是的,我在干什么?”二宫和也在心里小声嘟囔了一句,但是看到不远处那个后脑勺又进入到他的视线里了之后,还是忍不住挑起嘴角,露出了一个得意的笑。

 

天地良心连个肢体接触都没有到底敏感词在哪里

评论 ( 42 )
热度 ( 369 )