无节操少下限
A团all2,8团丸相关
谨!慎!关!注!
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【J+】A团同人归档(截止至13/04/2018)

有朋友给我发私信说之前的归档不全……因为每次发完文都补充实在是太麻烦了!但是我发现因为有的文前后跨度大我自己找着都费劲,所以重新做个归档!

从去年十月份开始产出到现在半年时间,断断续续大概有……四十万字的样子吧

需要补的档都补好了,如果有问题随时评论,evernote如果是用客户端的话请务必用浏览器打开,不然会一直转圈。

红心蓝手都非常感谢,但是禁止转载,禁止转载,禁止转载,因为会被屏!

A团产出以all2为主,只打主要tag,,请大家根据cp阅读提醒后谨慎食用!!!需要特别注意的雷点我都加粗了,希望不会造成困扰。

A黄8橙,欢迎大家找我玩儿,用本单位产出可交换更新。(A团本单位末子+笃,8团本单位二人花仓丸)



完结:

-磁石(y2)

【磁石】磁石教你如何解决假期后的星期一综合症(短篇R,社长shoX大学生nino,有年龄操作):正文


-竹马(相二)

【竹马】五千分之一的恋爱(短篇R,女装大佬地下偶像拔X宅男小粉丝迷弟nino,特别毒特别雷):正文

【竹马】好梦如旧(短篇剧情+R,天然切黑心理医师拔x杀手nino):正文

【竹马】必胜的恋爱教程(刑警退役的花店老板片山义太郎(三毛猫福尔摩斯的推理)x出狱后新有明西餐厅老板有明功一(流星之绊),拉郎):正文番外(R)

【竹马】雏鸟(ABO,披着兔子皮的霸道总裁拔Ax精英禁欲其实只是因为傲娇的秘书尼O,有年龄操作,十岁年龄差年上,幼驯染设定,上篇主题为标记,下篇主题为筑巢,短篇R):

【竹马】Masked BitcH(宇宙直男镇局之宝警察拔(有部分人设借鉴片山小刑警)x千面小恶魔牛郎尼,全篇R,竹马群2月情人节群活):番外

【竹马】重逢(办公室paro,傻白甜破镜重圆,竹马群3月群活):123(R)END(R)

竹马动物三部曲(以下三篇中,拔都有兽化,请特别谨慎):

1、【竹马】犬拔饲养指南(变狗变人灵活切换会汪汪的金毛拔x我不喜欢小动物不喜欢不喜欢但还是把狗捡回家的主人尼):(R)

2、【竹马】猫科动物该如何科学地追求爱情(帝国上将狮子兽人爱拔x宠物地球人ni,paro参见《兽人饲主与宠物女子高中生》,短篇R):正文

3、【竹马】【相二相】胡萝卜有利于身体健康(全年无限制随时随地随心所欲发情兔兔拔X宠物医院医生尼,短篇R18):正文


-大宫

【大宫】我对象不知道我是个变态怎么办(变态变态的专属化妆师OX变态变态的当红艺人N,一个变态变态的故事,傻白甜,R):正文


-末子(润二)

【末子】英雄(ABO,五子兄弟设定,末子高中二年级同校不同班,Alpha软绵绵包子脸胆小少女JXOmega优等生校草弟控尼,有R):


-all2

【信号灯】Lollipop(纯粹爽文,信号灯3p,预测的肉会涉及all2的3p,相二,y2,SA,办公室paro,竹马为恋人,有stk,ntr,yin//妻情结等无糟糕无下限的内容,请极其谨慎观看):1, 2, 3, 4, 567



未完结

【all2】A·R·A·S·H·I(目测毫无填坑希望的未来AI设定):

【磁石】Gimmick Game(被杀父仇人收养的小狮子xggx黑社会大佬ni,这个坑我不填不是人,我告诉你们我绝对会填的):1, 2

【竹马】雅歌( 正直天然工口神父拔x又软又甜腹黑魅魔尼,R,填不填随心):1

【竹马】她才是绿茶婊( 除樱井翔以外全员性转,cp为竹马gl(相叶雅子x二宫和子)和山组bg(樱井翔x大野智子),大学女生宿舍paro,填不填视py交易的情况而定):123一个R

【竹马】梦寐以求(哨向paro,但主cp为向哨,向导拔x黑哨尼,预计中长篇,周更):123

【末子】Run to you(ABO,混杂了未婚先孕,带球跑,前男友等等狗血情节,周更):12

【竹马】老骥( ABO背景竹马文《雏鸟》番外,时间线为雏鸟的故事之后的第十七年,有年龄操作,所以是四十九岁Alpha拔x三十九岁Omega尼,两个人的女儿相叶凛十六岁,本文最大的雷点,副cp为樱井翔x相叶凛,特别OOC):


近期填坑计划:规律性填竹马哨向和末子ABO,完成四月群活,一个风组修罗场,暑假前填完磁石黑道,雏鸟番外,信号灯的SA番外和Masked BitcH的润智番外,以上←有需求的请看这里,如果我还忘了什么坑请提醒我

从标题看,我真是语死早了。

评论 ( 12 )
热度 ( 526 )