社会你喵哥,话唠又黄暴。
不要叫太太!叫阿喵!
狸猫丸的耳朵和尾巴都是我的。
如果你们手痒

不会摸摸我么?
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【方王】新年好(纯肉短篇,新年贺)

#纯肉方王新年贺补档

#没什么设定,全都是私设!所以别掐!谢谢!

#还是那种叫做【好好起名字就会死的病】在控制我




王杰希初五傍晚了才从父母家回他自己的住处,一路上给方士谦打了三个电话对方都没接,他把车子停在地库,提着他母亲给他装的一兜子饺子上楼,才下电梯就看门口地毯上放着双皮鞋,于是就把刚掏出来的钥匙又放回兜里。手还没放上门把手门就自己开了,方士谦围着个亚麻的围裙,脚上穿着棉拖鞋,两手一边提着一袋子垃圾,正好跟他大眼瞪小眼。

“小队长你回来的还挺早?”方士谦把手里的垃圾放在楼道角落,然后把王杰希拉进屋来,客厅里弥漫着羊肉汤的鲜香味道,屋子里暖气开得很足,暖和得连毛衣都穿不住,王杰希就只穿了件衬衫,挽着袖子帮他一起准备晚饭。他俩春节都是在父母家过的,虽然都在B市,但是又要陪父母又要走亲访友,这几天也就都没见面,就短信约了初五回来一起打扫卫生过破五,结果王杰希在家耽搁了一下,回来就傍晚了,倒是方士谦把屋子都已经收拾整齐,窗明几净,就差对联和福字,还有马年的窗花还没贴,饭菜也做了一半,就差几个炒菜了。 



我发现后面就都是各种肉了,不过反正你们应该也是来看肉的,所以……

tumblr文字版

微博图片版

评论 ( 4 )
热度 ( 226 )