社会你喵哥,话唠又黄暴。
不要叫太太!叫阿喵!
狸猫丸的耳朵和尾巴都是我的。
如果你们手痒

不会摸摸我么?
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【真泉】背对背拥抱(大规模R18)

-纯开车,大规模R18

-背景设定为主线DDD时泉总绑架游君

-请注意看,是真泉,真泉,真泉

-欢迎同好跟我一起开脑洞!!!!拜托了!我想吃粮!



游木真从昏睡中睁开眼,宽大的隔音训练室里黑漆漆一片,厚重的窗帘被拉起连一丝缝隙都没有,他不知道自己这次又睡了多久,只是眼睫刚刚眨了两下,就有一双温润的唇贴上来,像是毒蛇的吻一样滑过嘴角,一旁倾身而来的人带着清淡的香水味道,这个味道再熟悉不过,游木真像是被电到一样猛得挣扎了一下,两个人的嘴唇磕在了一起,黑暗里顿时传来一声压抑的闷哼。

“游~君,游君,就算不会接吻的话,也要知道常识就是不可以随意乱动啊。”一盏昏黄的小灯被拉亮,灯光下是年轻人漂亮得甚至有一些妖气的脸庞,银色的发丝垂在白皙的脸侧,暖黄的灯光下湛蓝的眼睛专注地看着躺在床上的后辈,表情温柔得甚至让人有些脊背发凉,光源把他好看的脸蛋截成了一光一暗两个部分,嘴角微微翘起,游木真一瞬间有些没出息地被他惊艳了一下,但是随即便反应过来,涨红了一张脸退到贴着墙板的地方,结结巴巴地喊:“泉、泉前辈,你这是在做什么?”

濑名泉——天使一样的漂亮男性意犹未尽地舔了舔淡色的嫣红嘴角,他皮肤即使在这样昏暗的房间里也光泽度十足,脸颊五官的轮廓无论从任何一个角度来看都挑不出一点毛病,而他宝石一样的眼睛却又如此专注,被他这样注视着,就算是再不解风情的人,大概也会心动吧?

“当然是接吻咯。”男人微微弯了眼睫笑了起来,半点都没有绑架后辈又非法监禁的自觉,他似乎一点都不在意对方的抗拒,坐在床边俯身向所在角落里的男孩儿,嘴里说着暧昧的话语,“在游君失去知觉的这段时间里,我可是认真地品尝过你的味道了,从额头到脚趾——游君真是完美,但是接吻这回事啊,当然是要两个人一起努力才可以享受到的,所以一看到你醒过来,我就立刻吻上去了……我从来没有、从来没有品尝过这么好的味道——结果游君却躲开了。”他又靠近了一些,如同怪谈里穿着十八重衣的漂亮蛇妖,充满危险却又根本无法抗拒,“哥哥真的很伤心啊,游~君。”

“泉、泉前辈。”游木真试着动了动手脚,这是才发现薄被下的身体似乎是赤裸着的,“哇!”男孩子发出来惊吓的声音,抓着床单一直掩到胸口,看都不敢再看一眼凑上来的前辈,耳根都晕着血色的红,“我是说……我这是在哪里,我记得,我记得,学生会长要拆散trickstar,我在回家的路上……”

“啊~啊,我已经代替游君去拜访过伯父伯母了,他们都很高兴见到我的样子,说什么‘这孩子不懂事,就多多拜托你了’这样客气的话,毕竟是曾经做模特时候的前辈呢,他们很放心的样子。”蛇妖——不,比起妖怪来说,更像是天使的前辈微微歪着头,柔软的短发蓬松,“至于你那个无聊的组合,大概他们现在都不会估计到游君吧——那几个蠢货,根本就不知道我的游君的好处吧,这么漂亮的脸……”

游木真一退再退,简直像是被凌辱的少女一样缩在墙角,这样的泉前辈让人恐惧,并不是因为他的表情和话语,甚至做出绑架监禁这种举动,而是因为他太过诱人,或者说这个男人太知道如何引诱视线,他肆无忌惮地展现出来的,永远是鲜美又光泽的一面,游木真使劲低着头,他觉得自己大概看泉前辈一眼,大概就会做出后悔的事情来,“我的衣服……不,前辈,请不要再更靠近了……”


呜——开车了,请自行微博,谢谢!

(补档来之不易,请不要恶意举报,不喜欢的cp请务必右上红×,谢谢)

评论 ( 5 )
热度 ( 195 )