社会你喵哥,话唠又黄暴。
不要叫太太!叫阿喵!
狸猫丸的耳朵和尾巴都是我的。
如果你们手痒

不会摸摸我么?
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【all泉】野望·part 1【R18,多p有】

- 终于忍不住开了这个混乱邪恶的坑,涉及cp为:真泉(主,有感情线),凛泉和岚泉(有肉无感情线),请大家看好cp,谨慎避雷

- 娱乐圈+GV paro,总之就是为了写肉,哪儿那么多破事儿!不要跟我提bug!

- 3p甚至4p混战都会有,所以请谨慎再谨慎,ps。真泉交往设定。

- 本章只涉及真泉的H(如果链接打不开,自行微博搜索@ES存档处)

- 特别特别没下限特别特别糟糕,如果真的要看必须答应我不把我挂雷文吐槽站,乖乖吃肉

- 再宣一个all泉群,要吃all泉无雷点的小伙伴一起来玩儿来开脑洞来【哔——】大泉哥:309652411

- 说了这么多,请各位系好安全带,宇宙飞船要上天了——



“泉前辈,你回来了?”濑名泉摸着黑小心翼翼地钥匙打开门,正在试图把大衣挂在衣架上的时候,被忽然亮起来的灯光晃了眼睛,年轻的恋人穿着松松垮垮的家居服,睡眼惺忪地从客厅里出来迎接他,估计又是靠在沙发上等待的时候不小心睡了过去,金发的青年打了个哈欠不顾他一身的寒气上来轻轻抱了一下,在试图亲吻的时候被刚刚归家的人闪躲开了,游木真愣了一下,又叫了他一声,“泉前辈?”

“不是说了今天会晚些回来的么,游君为什么不先去睡?这个样子的话黑眼圈就会出来了。”濑名泉轻轻挣开怀抱把手上的大衣挂好,这才拍了拍呆愣愣的恋人的后背,“我实在是太累了……游君这么可爱的样子看着我,我会忍不住的,但是身体已经在控制不住地哀鸣了——让我先去泡个澡,好么?”

“啊,泡澡!”游木真这才反应过来,穿着拖鞋扭头蹬蹬蹬地跑去浴室准备给他放热水,忽然想起什么似的回头又轻轻抱了他一下,眼睛里带着笑地小声说,“今天工作也辛苦了!”

等濑名泉从浴室里出来的时候,就发现真坐在床边就着昏暗的灯光浏览邮件,他还带着他那个样式老土的框架眼镜,认真看着经纪人给他发来的试镜的列表,严肃的样子甚至有点可爱。


开车走(真泉肉+小部分剧情)

(补档来之不易,请不要恶意举报,不喜欢的cp请务必右上红×,谢谢)

评论 ( 13 )
热度 ( 131 )