社会你喵哥,话唠又黄暴。
不要叫太太!叫阿喵!
狸猫丸的耳朵和尾巴都是我的。
如果你们手痒

不会摸摸我么?
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【all泉】野望·part2【R18,多p有】

- 终于忍不住开了这个混乱邪恶的坑,涉及cp为:真泉(主,有感情线),凛泉和岚泉(有肉无感情线),请大家看好cp,谨慎避雷

- 娱乐圈+GV paro,总之就是为了写肉,哪儿那么多破事儿!不要跟我提bug!

- 3p甚至4p混战都会有,所以请谨慎再谨慎,ps。真泉交往设定。

- 本章涉及岚泉的一点肉渣(如果链接打不开,自行微博搜索@ES存档处)

- 特别特别没下限特别特别糟糕,如果真的要看必须答应我不把我挂雷文吐槽站,乖乖吃肉

- 再宣一个all泉群,要吃all泉无雷点的小伙伴一起来玩儿来开脑洞来【哔——】大泉哥:309652411

- 说了这么多,请各位系好安全带,宇宙飞船要上天了——




濑名泉和鸣上岚一起离开那个终日暗无天日的小办公室的时候,正好赶上旁边的拍摄结束了,几个公司的新人走出来,看到两个人便都恭恭敬敬地站到一边打招呼。鸣上岚兴奋地和他们聊了一会儿天,濑名泉却一脸不耐烦地站在一旁,双手插在兜里,漂亮的脸上满是冷漠的表情,似乎是在想事,又好像只是在发呆。

“濑名前辈……今天也来工作么?”年轻人里有一个胆子特别大的小孩儿,鼓足了勇气来跟他搭讪,这孩子约莫是新人里比较受宠的一个,外形也好,浓眉大眼的健气小生模样,因为拍摄刚刚结束身上只披了件白色的简单浴袍,露出结实的胸口肌肉,他们这个圈子里没有人不认识濑名泉,如果能博得青睐一起合作拍一个片子的话,大概会更快地火起来吧?

“不是。”濑名泉把手从口袋里抽出来,那个后辈兴奋地伸出右手准备跟他握手的时候,却被现实毫不留情地甩了一巴掌,冷淡的前辈直接转身准备离开,看都没多看他一眼,随意地挥挥手,“鸣君你自己慢慢聊吧,我先回去了。”

“啊啦不要这样嘛,不是说好了一起回去么?”鸣上岚笑着跟几个人道别,还轻佻地和那个被晾在半空的男孩儿握了下手,这才咋咋呼呼地跟上了泉,进了对方给他留着门的电梯里,掏出镜子一边补妆一边问,“泉酱你这个样子太冷淡了吧?”

“我倒是觉得还不够冷淡,”濑名泉看着电梯上跳动的红色楼层数字,心情不太好地把他的话噎回去,刚才被这两个看热闹不嫌事大的家伙胁迫着签下了自己这辈子最不爽的一份不平等条约,这时候居然还指望着自己能好声好气地说话,这么多年的交情大约都喂了狗也说不定,“我要是再冷淡一点,你也不会和那个混蛋睡熊合伙占我便宜。”

“这可是人家喜欢泉酱的表现哦?”鸣上岚一点也不在意他凶巴巴的语气,从身后把个子比自己矮了一点的搭档圈进怀里,带着笑地在他耳根舔了一下,然后轻轻呵了口气,手也抱在腰侧摸来蹭去地吃起豆腐来,“所以这次要和别人分享可爱的泉酱,我还有点小吃醋呢~”

“啪!”电梯门伴随着清脆地声响打开,濑名泉整了整领口的衣服,颈侧有些发红地先一步走出来,鸣上岚揉着手背上被打出来红印,一副可怜巴巴地样子在后面跟着他,还好这时间不是正常的上下班时间,车库里的人也不多,两个大男人这个形象倒是也没有被围观。直到鸣上岚驾轻就熟地坐到了副驾驶上,还拽着暴躁地拧着车钥匙的濑名泉强行接了个吻之后,后者才终于彻底爆发:“都说了,除了拍摄的时候之外,不允许有过于亲密的身体接触,你是不是没有长脑子啊,死人妖?!” 


其实也没那么多肉但是有一些敏感词大家就一起走微博图片版吧(岚泉肉渣+剧情)

(补档来之不易,请不要恶意举报,不喜欢的cp请务必右上红×,谢谢)

评论 ( 4 )
热度 ( 94 )