社会你喵哥,话唠又黄暴。
不要叫太太!叫阿喵!
狸猫丸的耳朵和尾巴都是我的。
如果你们手痒

不会摸摸我么?
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【all泉】野望·part 3【R18,多p有】

- 终于忍不住开了这个混乱邪恶的坑,涉及cp为:真泉(主,有感情线),凛泉和岚泉(有肉无感情线),请大家看好cp,谨慎避雷

- 娱乐圈+GV paro,总之就是为了写肉,哪儿那么多破事儿!不要跟我提bug!

- 3p甚至4p混战都会有,所以请谨慎再谨慎,ps。真泉交往设定。

- 本章有大量凛岚泉3p肉+真泉ntr情节,请极度谨慎观看,不喜不要往下,谢谢(如果链接打不开,自行微博搜索@ES存档处)

- 特别特别没下限特别特别糟糕,如果真的要看必须答应我不把我挂雷文吐槽站,乖乖吃肉

- 再宣一个all泉群,要吃all泉无雷点的小伙伴一起来玩儿来开脑洞来【哔——】大泉哥:309652411

- 说了这么多,请各位系好安全带,宇宙飞船要上天了——





濑名泉在闹铃响起来之前就醒了过来,昏暗的卧室里,游木真面对着他像婴儿一样蜷着身体睡得正香,昨晚两个人难得在没有工作的安逸情况下一起度过,像是最普通的恋人一样一起用了晚餐,靠在沙发里看一些没有营养的电视节目,然后从瞌睡中醒过来再拖拖拉拉地转移到卧室去。

冬天里的厚棉被像是结界,被子下的空间温暖又私密,濑名泉把床头灯关上背对着恋人躺好,旁边翻身的动静持续了很久,最后游木真还是小心翼翼地抱了上来,虽然亲密的身体接触可以明显感觉到他已经硬了,呼吸也急促地喷在后颈上,但是却没有进一步的动作——两个人之间的相处似乎一直都是这样的,游木真已经习惯于对方恰当的勾引和撩人的主动,也习惯于自己不用付出太多就可以得到的超乎想象的回报,他虽然隐约察觉到这种关系有些病态,但是濑名泉从来没有给过他思考的空间。如果是往常,这样明显的拥抱,怀里的人早就热情地有所回应了,而不是像现在这样呼吸平稳地一言不发。

“大概是睡着了吧,泉前辈也是很辛苦的。”游木真这样安慰自己,他屏着呼吸去亲吻恋人的后颈和耳根,清爽的浴液香气只会让情欲更加翻滚,他只好彻底把脸埋在温热的肩颈上试图冷静。两个人用现在流行的叫法就是幼驯染了,从五六岁的时候就已经相识,濑名泉在小小的游木真心里的形象简直是无所不能,会讨大人的欢心,长得又好看,无论是学习还是工作都是令人钦佩的存在,这样的哥哥会直白地说出“一直都爱着游君,像是恋人一样”这样的话的时候,自己就已经沦陷了。

可是作为恋人,濑名泉又太过无所不能和神秘了,两个人的关系从一开始就是不对等的,自己像是被圈养的宠物一样,但是这种窝囊废的快感又让人完全无法挣脱,“一切都交给泉哥哥就好了,无论什么事情他都会处理好的”,这样的念头一旦开始生长就根深蒂固地发展起来,慢慢地像藤蔓一样延伸,把被麻醉的猎物包裹起来,在消化之前都沉醉在甜美的梦境里。

游木真想着想着就有些昏昏欲睡,本来今天辛苦了一整天精神就已经非常疲惫了,等他慢慢睡着之后,一直没有动静的濑名泉才轻手轻脚地转过身来,把人抱进了自己的怀里。

 

濑名泉抵达办公室的时候,夜行动物朔间凛月都还没有把电脑关上,而是埋在头敲敲打打着什么,主演连敲门都没有地推开沉重的木质大门,皱了皱眉然后开始停不下来地打扫起卫生来。

“啊,濑酱早啊——”懒洋洋的导演嘟囔着打了一声招呼,没有骨头一样窝在大大的转椅里,又开始吃起了毫无营养的零食和甜点,为打扫的工作努力拖后腿,“这么一大早就来了,拍摄要中午才开始啊,为什么不和你的小男友多腻一会儿?”

“拍摄前一天之内不可以有xing行为,这难道不是规定么?”濑名泉声调没有起伏地陈述道,把吸尘器里的脏东西倒进垃圾袋,连同堆在桌上的食品包装袋一起丢出去,然后才满意了一些地打开落地灯,坐在旁边的一个椅子上开始玩手机,朔间凛月单手托着下巴看了他一会儿,忍不住小声笑了起来:“濑酱总是特别、特别地遵守规定呢,对自己的要求也严格到可怕的程度,分明稍微懒散一点也完全没问题啊,来,向我学着在椅子里躺上一整天——要不要到我怀里来试试?”

“如果你再不闭嘴的话,下次我会让食品垃圾彻底淹没你的。”濑名泉嫌弃地看了他一眼,然后又垂下头继续划拉着手机,他甚至没有再问起过关于游木真的事情对方安排得怎么样了,这也算得上是一种猫科动物奇怪的信任吧?

“如果濑酱想要威胁我的话,不应该说‘不再和你合作拍摄了’之类的话,更加有效一点么?或者说一点关于我那个混蛋哥哥的话来刺激我,连这种程度都没有,濑酱今天还真是相当的心神不宁啊……”这个人说话的尾音最后淹没在一个暧昧的声音里,像是亲吻结束的一声叹息一样,濑名泉被他搞得烦不胜烦,干脆把耳机连接在手机上,把耳朵好好地堵住,以防听到更多自以为很了解他的话语。

所以几个小时后鸣上岚进门的时候,就看到昏暗的办公室里,凛月蜷在电脑桌前的椅子上睡得毫无防备,身上搭着濑名泉的外套,外套的主人还坐在落地灯旁边的位置上,带着耳机在手机上不知道划拉些什么。

“啊啦啊啦,你们两个人可真是坐得住啊,工作人员可都已经准备好了呢!”鸣上岚不客气地拔掉濑名泉的耳机,无视了搭档不悦的“超~烦人的”口头禅,走到窗边狠狠拉开了落地窗的窗帘,冬日正午的阳光一下子灌满了黑暗的房间,睡得正香的凛月几乎从椅子上直接滚到地毯上,虚弱地抗议:“太、太过分了,让吸血鬼直射日光,老人家可是会死掉的……”

“虽然很喜欢凛月酱撒娇的样子,但是现在不可以哦?”气势汹汹的岚想了想还是把窗帘拉上了一半,才把用外套罩在脑袋上的导演大人从桌子底下哄了出来,“总之快点准备,泉酱也需要去洗澡和化妆吧?”

并没有收到回复的两个人一个坐在地上一个站在窗边,往刚刚还坐着人的位置上看过去的时候,就发现濑名泉已经离开了。

“泉酱,会逃跑么?”鸣上岚在凛月嘟嘟囔囔的抗议下被迫把两扇遮光加厚的绒布窗帘重新拉好,从随身的口袋里掏出小镜子,在意地抓了抓造型师刚刚打理好的金色短发,询问他们不靠谱的导演。后者因为刚睡醒,后脑的短发还翘着,懒洋洋地抻着手臂伸了个懒腰:“如果会逃跑的话,他就不是濑名泉了。”


今天的肉真的超刺激请注意背后

(补档来之不易,请不要恶意举报,不喜欢的cp请务必右上红×,谢谢)

评论 ( 13 )
热度 ( 119 )