无节操少下限
A团all2,8团丸相关
谨!慎!关!注!
给我一个小鱼干,我可以怒码一万字!
微博:不知道阿喵是谁

【竹马】梦寐以求·5

- 哨向paro,但主cp为向哨,向导拔x黑哨尼,预计中长篇

- 可能有山组副cp

- 没什么荤的吃,特别混更

- 前文见tag




大野再见到二宫的时候是傍晚,他在实验室里等结果等得乏了,溜溜达达的去食堂买甜点吃,结果路过训练场的时候看到几个五大三粗的年轻哨兵勾着二宫的脖子,小孩儿的身高相比起来又瘦又小,像只小鸡仔似的被架着往前走,脸涨得通红,手指抓着卡在他脖颈上的手臂无声地挣扎,但是因为体格的差距却总是没办法挣脱,大野稍稍留了点心,他在牛奶布丁和暴怒的樱井翔之间挣扎了一会儿,还是悄无声息地跟了上去。


相比起来向导的体能要比哨兵差得远,但是不知道为什么熟识的三个人里,作为向导的大野和相叶都是体术的高手,而相比起来作为哨兵的樱井则不时做出平地摔这种举动来,他们三个人在军部念书的时候就是朋友,后来虽然各自走上了不同的领域,但是志同道合的人总是不会生分。


大野走起路来几乎像只猫似的,一点声音都没有,他小心地缀在那几个能力还没有完全觉醒的年轻人身后——比起想要保护二宫,他更想知道这个小家伙是怎么用一下午的时间就给自己树了敌,而且打算怎么处理。


随即他就发现,二宫的处理办法比他想象得要简单粗暴多了,一群人对于军部明显还不熟悉,哨兵又缺少向导从精神层面纵观全局的能力,所以只是找了一个相对隐蔽的楼社背阴处,几个人才松开了可怜巴巴的二宫,小孩儿踉跄了两步,细瘦的脊背靠在墙上,低着头似乎在哭或者喘息,大野眯着眼睛能远远看到他微微发抖的肩膀和柔软的、垂下来的额发,他悄悄地把自己的精神体放出去,黑色的曼切堪猫咪有着四只可爱到过分的小短爪子,但是动作却格外敏捷,小小的精神体无声地踩过草地,靠近冲突的现场,并且把声音传达给远处的大野。


“二宫和也?”大个子的哨兵又推了二宫一把,把瘦小的孩子搡得又撞到墙上,一群人兴奋地哄笑,哨兵在控制情绪方面实在是太过孱弱,他们肆意地大笑,也没想过这个声音可能会招来不应该的围观者,二宫刚刚站稳,就被钢铁似的手指卡住了下巴,他肤色本来就白,摸一下就能留下红印,这时候被大力掐着更是染上了一片樱色,看起来倒像是个娇弱的女孩子,他头发稍稍有点长了,柔软的发丝挡住了眼睛,被迫仰起的脖颈拉扯出一个漂亮的线条,那抓着他的哨兵明显是几个人中个头最大脾气也最暴躁的,隐隐像是个扛把子,这时候却几乎是不自觉地放轻了力道,带着点儿暧昧地摩挲少年柔滑的皮肤,“哟,刚才没注意,你个子跟个女孩儿似的,长得也像——那个松本也是,你倒是挺护着他的么。”


二宫似乎含糊说了两句什么,他的两腮被掐着,字咬不清楚,听起来黏糊糊的,像是撒娇的猫叫,那个大个子哨兵顿时脸上的笑容就更猥琐了,他特地俯身靠近了一点儿,鼻端都是少年身上清冷的香气,本来五感就敏感的哨兵顿时有些目眩神迷,他凑近二宫的鬓角想要闻到更多的香味,嘴唇也几乎贴上嫩白的耳廓,调笑地问:“你说什么?”




辛苦墨老师帮我找回大象账号qvq


评论 ( 14 )
热度 ( 247 )